Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru В корзине:
0 товаров
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
На сумму:
0 р.
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
  • В новом году
  • Важное
  • Для малышей
  • Для родителей
  • Игрушки(3)
  • Интересное(1)
  • Рекламные статьи(337)
  • Уникальное
  • Новые статьи(0)

  • При первом заказе выдается дисконтная карта со скидкой 3% на последующие заказы

  • Акции(1)
  • Новинки(3)
  • Новости(20)
  • Скидки(1)
  • товаров со скидкой нет
    Best Tide Туннель прямой
    Скажите.. а размеры туннеля как узнать? ..
    5 из 5 звёзд!
    Сегодня
    в нашем магазине 14917 товаров.
    Рецепт приготовления пельменей

    Лично я просто обожаю японскую кухню: , роллы, закуски и салатики, все это безумно вкусно, красиво и полезно. Освоив приготовление японских лакомств, я хотела порадовать не только себя, но и любимого мужа. Что же вы думаете? Он остался недоволен! И вовсе не из-за того, что я приготовила не вкусно, а просто потому, что любое кулинарное творение он променяет на обычные пельмени! Ну, просто верх наглости! Я не смогла стерпеть такой удар и выкинула все его покупные пельмени из морозильника, заменив их на домашние! Да, да, мне пришлось освоить технику не только японской кулинарии, но и технику приготовления сибирских пельменей. Не могу же я своего суженого оставить голодным! 
    Сегодня, милые дамы, я хочу помочь и вам сделать своему мужчине приятно. Запасаемся терпением и вперед в магазин за необходимыми ингредиентами:

    Пятьсот грамм свиной вырезки
    Одна головка репчатого лука
    стакан муки (или больше, сколько тесто возьмёт)
    Одно куриное яйцо
    Один стакан воды
    Соль, перец - по вкусу

    Итак, теперь переходим непосредственно к процессу приготовления.
    Начнем с начинки. Берем свинину, промываем ее под проточной водой и режем небольшими кусками (если хотите, к свинине можно также добавить говядину, т.е. взять двести пятьдесят грамм одного и двести пятьдесят грамм другого мяса). Далее пропускаем куски через мясорубку и добавляем предварительно очищенный и порезанный лук. Получившийся фарш тщательно перемешиваем и (по желанию) добавляем мелко нашинкованный зубчик чеснока. Не забываем посолить и поперчить фарш. (Дотроньтесь кончиком языка до небольшого количества фарша, чтобы попробовать, хватает ли соли). 

    Начинку мы убираем в сторону и переходим к тесту. Для этого мы берем глубокую миску, разбиваем в нее яйцо и быстро перемешиваем при помощи вилки или венчика, пока желток и белок не приобретут однородную консистенцию. После насыпаем муку (половину стакана), щепотку соли, стакан воды и руками вымешиваем тесто, так, чтобы не осталось ни одного комочка. 

    Далее мы высыпаем оставшуюся муку, еще раз перемешиваем и формируем два шарика. 
    Стол присыпаем мукой, раскатываем шарики в пласты и горлышком стакана делаем кружочки. В центр каждого кружочка кладем небольшое количество фарша, накрываем его вторым кружочком и двумя пальцами прижимаем краешки. Теперь пельмени можно отварить, пожарить и заморозить. Ничего сложного, зато вы точно знаете, что начинка у вас из настоящего, качественного мяса. 

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Автор: Елена Ц.

    Эта статья была опубликована 24 November 2013 г..
    Число отзывов: 0
    Написать отзыв