Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru В корзине:
0 товаров
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
На сумму:
0 р.
Интернет-магазин игрушек JustToys.ru
  • В новом году
  • Важное
  • Для малышей
  • Для родителей
  • Игрушки(3)
  • Интересное(1)
  • Рекламные статьи(337)
  • Уникальное
  • Новые статьи(0)

  • При первом заказе выдается дисконтная карта со скидкой 3% на последующие заказы

  • Акции(1)
  • Новинки(3)
  • Новости(20)
  • Скидки(1)
  • товаров со скидкой нет
    Palau Toys Игровая подвесная школьная доска
    можно ли прикрепить магниты на доску? ..
    3 из 5 звёзд!
    Сегодня
    в нашем магазине 14917 товаров.
    Фламиш или белая пицца

    пиццаНеобычная пицца.

    Очень вкусная, и вместе с тем, необычная пицца, под названием «Фламиш», уже успела покорить сердца не только итальянцев, но и россиян. Ведь, как известно, в нашей стране, любят и почитают это удивительное блюдо, совсем не меньше, чем на родине пицце, в Италии. То, что вкусная, не вызывает сомнения. В ее состав входят продукты, которые просто не могут не придать ей замечательного вкуса и изысканного аромата. Чего только стоит мускатный орех, без которого эта пицца потеряла бы свою изюминку! А чем же она необычна и особенна? Тем, что в отличии от других рецептов, в которых используют кетчуп или соус, в нашей пицце, нет ни того, ни другого. Эти ингредиенты заменяет обыкновенная сметана. И, кстати сказать, заменяет она их, вполне успешно. Главное, чтобы сметана была достаточно жирная.

    Ну, что ж, хватит красивых слов и восхищений, пора закатать рукава и приступить к приготовлению этого вкусного чуда.

    Ингредиенты для теста.

    Наше тесто будет дрожжевым, так впрочем, для большинства рецептов пиццы, используют именно дрожжевое тесто. Итак, заранее запаситесь мукой, муки нам необходимо пятьсот грамм. Мука должна быть качественной, впрочем, как и все наши продукты. Купите дрожжи и положите их на самое видное место, для того, чтобы потом не искать. Дрожжей для нашего рецепта нужно не много, достаточно десять грамм. Налейте триста пятьдесят грамм воды. И приготовьте десять грамм соли. Как видите, ингредиенты для нашего дрожжевого теста, достаточно простые. Да и готовить тесто, совсем не сложно, к тому же, не долго.

    Приготовления теста.

    Положите дрожжи в удобную посуду. Возможно, вам удобно готовить в небольшом кувшине, а может быть для этого вам лучше подойдет большая миска или тарелка. Одним словом, берите то, что вам больше нравится. Дрожжи необходимо залить водой, для того, чтобы они растворились и образовали пену. Чтобы все получилось правильно, вода должна быть теплой. Приблизительно такой температуры, как температура в комнате. Горячая вода не даст дрожжам вспениться. Будьте внимательны: если дрожжи не образовали пену, значит, вы перегрели воду. Вылейте все, что у нас получилось, нужно переделывать. Муку положите в отдельную миску. Туда же положите соль. Посередине сделайте углубление и добавьте туда дрожжи. Все это необходимо тщательно смешать, и у вас получится плотное тесто. При необходимости, добавьте немного муки или воды. Чтобы тесто не слишком липло к рукам, стоит добавить муки. Также, муку придется добавить, если тесто будет очень мягким.

    Тесто можно замесить руками, можно использовать для этой цели кухонный комбайн. Комбайн во многом облегчил труд современных хозяев, это факт. Однако, принято считать, что самое лучшее тесто для пицце, готовится именно руками. Что ж, сейчас у вас есть потрясающая возможность подтвердить, либо опровергнуть это утверждение. Посыпаем стол, на котором будет месить тесто, мукой. Это делается для того, чтобы тесто не прилипало к рукам. Месим тесто до тех пор, пока она не станет мягким. Далее, берем большую тарелку, смазываем ее маслом, и перекладываем в нее тесто. Накрывает крышкой или пленкой, и ставим в тепло. В тепле тесто должно находиться около двух часов. После этого, оно должно увеличиться в два раза. Чтобы из теста вышел воздух, ударьте его кулаком посильнее. Тесто почти готово, осталось его только раскатать скалкой и наполнить вкусной начинкой.

    Ингредиенты для начинки.

    Пока наше тесто «отдыхает» в тепле, можно заняться приготовлением начинки. Для начинки нам необходимы такие продукты: панчетта – примерно двести пятьдесят грамм. Вместо панчетты, можно использовать столько же грудинки. Так уже говорилось ранее, для этой нам понадобится жирная сметана. Она заменит нам кетчуп и соус. Сметаны необходимо двести пятьдесят грамм. Три куриных яйца, одна штучка лука порея, столовая ложка оливкового масла. Немного мускатного ореха, сыр тертый, под названием Грюйер, и естественно, соль и перец на ваш вкус. 

    Приготовление начинки.

    Берем сковородку и разогреваем на ней оливковое масло. Режем пенчетту или грудинку, смотря, что вы приготовили, а затем, жарим на сковородке. Затем, лук аккуратно нарезаем и кладем в сковородку. В миску выливаем сметану, добавляем взбитые яйца. Далее, всыпаем мускатный орех. Все солим и хорошо перемешиваем. Когда лук и грудинка прожарятся, добавляем их в приготовленную смесь. Еще раз все тщательно перемешиваем.

    Приготовление пиццы.

     Берем противень и смазываем его маслом. Кладем в него раскатанное тесто. Ровным слоем кладем на него приготовленную начинку. Затем, все обильно посыпаем сыром Грюйер. Духовку разогреваем до двухсот градусов. Ставим в нее противень с пиццей и печем ее минут тридцать – сорок. Режем готовую пиццу на порции, пробуем и убеждаемся в ее неповторимом вкусе.

    Эта статья была опубликована 14 May 2014 г..
    Число отзывов: 0
    Написать отзыв